$  26.200 UAH /  26.500 UAH  30.350 UAH /  30.950 UAH
Mevduat Oranlarimiz: UAH - 6 ay/%17, 12 ay/%19, USD - 6 ay/%6.50, 12 ay/%7.25, EUR - 6 ay/%6.50, 12 ay/%7.25

Глава киевской областной государственной администрации Киева принял делегацию TUSiB

kiev valiligi tusibГлава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк принял делегацию Союза Промышленников и Предпринимателей Турции и Украины в лице вице-президента TUSiB Аднана Аначалы, членов Совета Директоров Гьокханa Яхщи и Бекмезджи Расима, а так же представителя TUSiB Серкана Бага.

Встреча состоялась утром 10 декабря и началась с оценки возможностей сотрудничества TUSiB и Областной государственной администрации.

«Социальная деятельность TUSiB имеет большое значение»

В рамках социальной деятельности, Союз промышленников и предпринимателей Турции и Украины выразил свою радость от удовлетворения потребностей начальной школы, за что Анатолий Присяжнюк озвучил свою благодарность, добавив, что «наши дети – это наше будущее, поэтому проект реализуемый TUSiB имеет большое значение».

Проекты социальной помощи будут иметь место и в дальнейшем

Вице-президент TUSiB Аднан Аначалы в своей речи сказал, что Украина и Турция во многом похожи, история связывает эти два больших государства. Добавив, что сотрудничество бизнес кругов двух стран не останавливается в своем развитии, он подчеркнул, что TUSiB и в дальнейшем будет продолжать свою работу в сфере социальной помощи, и турецкое бизнес общество в Украине будет и в дальнейшем проявлять себя исключительно в положительных красках.

Проекты городов-побратимов с Киевом на повестке дня

Анатолий Присяжнюк отметил, что на повестке дня обсуждается вопрос о проекте городов-побратимов с соседними городами Стамбула, и в этом вопросе он будет рад сотрудничать с TUSiB.

Член совета директоров Гьокхан Яхщи в своей речи отметил, что в вопросах образования Киев является городом-побратимом для многих турецких городов и районов Стамбула.

Он так же добавил, что TUSiB готов к сотрудничеству в этом направлении.

«Турция и Украина дополняют друг друга»

Член Совета Директоров Расим Бекмезджи в своей речи выразил надежду, что переговоры между Турцией и Украиной касательно договора о свободной торговле увенчаются его подписанием, что приведет к быстрому росту и развитию сотрудничества между двумя странами. Он подчеркнул, что турецкая промышленность не уступает европейской, и экономики Украины и Турции дополняют друг друга.

«Наши двери всегда открыты»

Анатолий Присяжнюк напомнил, что их двери всегда открыты для TUSiB и вновь упомянул о важности социальной помощи, которую оказывает Союз.

Он добавил, что с радостью готов сотрудничать с TUSiB и в дальнейшем.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.