ajle
ajle
Ukrayna'dan Haberler
Haber Ukrayna - Türkiye Ukrayna'daki Türk Toplumu

Глава киевской областной государственной администрации Киева принял делегацию TUSiB

kiev valiligi tusibГлава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк принял делегацию Союза Промышленников и Предпринимателей Турции и Украины в лице вице-президента TUSiB Аднана Аначалы, членов Совета Директоров Гьокханa Яхщи и Бекмезджи Расима, а так же представителя TUSiB Серкана Бага.

Встреча состоялась утром 10 декабря и началась с оценки возможностей сотрудничества TUSiB и Областной государственной администрации.

«Социальная деятельность TUSiB имеет большое значение»

В рамках социальной деятельности, Союз промышленников и предпринимателей Турции и Украины выразил свою радость от удовлетворения потребностей начальной школы, за что Анатолий Присяжнюк озвучил свою благодарность, добавив, что «наши дети – это наше будущее, поэтому проект реализуемый TUSiB имеет большое значение».

Проекты социальной помощи будут иметь место и в дальнейшем

Вице-президент TUSiB Аднан Аначалы в своей речи сказал, что Украина и Турция во многом похожи, история связывает эти два больших государства. Добавив, что сотрудничество бизнес кругов двух стран не останавливается в своем развитии, он подчеркнул, что TUSiB и в дальнейшем будет продолжать свою работу в сфере социальной помощи, и турецкое бизнес общество в Украине будет и в дальнейшем проявлять себя исключительно в положительных красках.

Проекты городов-побратимов с Киевом на повестке дня

Анатолий Присяжнюк отметил, что на повестке дня обсуждается вопрос о проекте городов-побратимов с соседними городами Стамбула, и в этом вопросе он будет рад сотрудничать с TUSiB.

Член совета директоров Гьокхан Яхщи в своей речи отметил, что в вопросах образования Киев является городом-побратимом для многих турецких городов и районов Стамбула.

Он так же добавил, что TUSiB готов к сотрудничеству в этом направлении.

«Турция и Украина дополняют друг друга»

Член Совета Директоров Расим Бекмезджи в своей речи выразил надежду, что переговоры между Турцией и Украиной касательно договора о свободной торговле увенчаются его подписанием, что приведет к быстрому росту и развитию сотрудничества между двумя странами. Он подчеркнул, что турецкая промышленность не уступает европейской, и экономики Украины и Турции дополняют друг друга.

«Наши двери всегда открыты»

Анатолий Присяжнюк напомнил, что их двери всегда открыты для TUSiB и вновь упомянул о важности социальной помощи, которую оказывает Союз.

Он добавил, что с радостью готов сотрудничать с TUSiB и в дальнейшем.

Benzer Haberler

Ekonomi cephesi, ‘iyimser senaryoda Ukrayna ekonomisi bu yıl yüzde beş küçülecek’

UkrTürk Editör

Polis müdahelesi başladı, Ekim Sarayı boşaltıldı, göstericiler Bağımsızlık Meydanı’na çekildi

F.S.Bag

Reel sektörün son hali; şirketlerin yüzde kaçı vergi ödüyor?

UkrTürk Editör

Yorum Yazın

İnternet sitemizde kullandığımız çerezler ideal kullanıcı deneyimini hedefleyen farklı görevler üstlenir. Gerekli çerezler, internet sitesinin ziyaret edilebilmesini ve özelliklerinin kullanılmasını sağlar. Performans çerezleri, kullanıcıların sitede gezinme alışkanlıklarını inceleyerek internet sitesinin performansını iyileştirir. İşlevsellik çerezleri, kullanıcıların sitedeki seçimlerini tanıyarak sitede gezinmeyi kolaylaştırır. Pazarlama çerezleri, promosyon ve sosyal medya bilgilerini kullanarak uygun kampanyaları haber verir. Çerez politikamızı inceleyin. Kabul Ediyorum Devamını Oku