$  26.750 UAH /  26.950 UAH  29.150 UAH /  29.450 UAH
Mevduat Oranlarimiz: UAH - 6 ay/%17, 12 ay/%19, USD - 6 ay/%6.50, 12 ay/%7.25, EUR - 6 ay/%6.50, 12 ay/%7.25

”Турецкие Авиалинии” отметили 20-летие сотрудничества с Украиной

DSC_0492Прошло уже 20 лет с тех пор, когда состоялся первый рейс из Турции в Украину. По этому поводу в Fairmont Grand Hotel Kyiv было организовано торжественное мероприятие.

В праздновании 20-летнего юбилея ”Турецких Авиалиний” в Украине приняли участие посол Турции Мехмет Самсар, посол Азербайджана Эйнулла Медетли, туроператоры, турецкие и украинские бизнесмены, а также старшие должностные лица авиакомпании.

Торжественную церемонию открыл фильм о компании ”Турецкие Авиалинии”. Затем, с речью выступили должностные лица авиакомпании и представители гражданской авиации Украины.Также, вступительное слово по поводу открытия торжества сказали руководитель отдела продаж и маркетинга”Турецких Авиалиний” Зия Ташкен и член правления Мехмет Нури.

В своем выступлении, посол Турции Мехмет Самсар выразил благодарность сотрудникам авиакомпании, за то, что они делают очень большой вклад в экономику страны.

”Турецкие Авиалинии” являются гордостью государства. Генеральный директор авиакомпании ”Турецкие Авиалинии” в Украине Хакан Йылмаз обратил внимание на прогресс, которого добились страны в своем сотрудничестве.

Первый рейс Киев-Стамбул был организован в 1993 году. В то время, ”Турецкие Авиалинии” выполняли всего по 2 рейса в Украину каждую неделю. Теперь — 16. Кроме того, были открыты рейсы в другие украинские города, такие как Киев, Донецк, Днепропетровск, Львов, Одесса и Симферополь. Количество пассажиров непрерывно растет — с каждым годом процент увеличивается на 40 процентов. В 2012 году рейсами из Украины в Стамбул летало около 600 тыс. пассажиров.

http://telegraf.com.ua/biznes/kompanii/580706-turetskie-avialinii-otmetili-20-letie-sotrudnichestva-s-ukrainoy.html

Alle Design

Yazar Hakkında

Benzer yazılar

Yanıt verin.

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.